锦齐肆感冒了

我爱斯内普教授

关于社交网站和新世界

大概不会写

不打无关tag

看看就好

有大佬投喂吗?



双穿越,画x文


一个是有着无数远古巨坑的文手,被另一个沉迷制作刀子的画手大佬发的刀子虐的心肌梗死然后穿越了一个修仙兼武侠世界并且绑定了一个并不友好的系统的故事。


显然,修仙或者练武然后变强这个套路在他身上并行不通。


这个系统是通过更新的质量和数量来决定他的修为的(^ ^)可以说是非常坑了——至少对一个懒得更新的博主来说是非常不友好了。


不过这也正常,毕竟系统是由所有被鸽读者的怨念生成的,显然不会让这个有着巨多大坑的鸽子博主好过。


系统自备最全数据库,一个社交网站(LOF之类的)和他的所有稿子(不论是废稿还是未完稿)可以说是非常强大了,嗯,果然人民群众的力量是无穷大的。


————————另一个


热衷于产刀的画手up,再某个月黑风高的夜晚被刀子狠狠噎到的时候非常不玄幻不魔法不友善的穿越了一个修仙兼武侠世界——哦,另外,还绑定了一个旨在让他发糖的奇怪系统。


谁叫你热衷发刀,能友善才奇怪呢。

——某无良系统的小声bb道


系统自带数据库,剪辑功能和社交网站。


不得不说系统出品必属精品,这个剪辑功能还真好用嘿。

——某无良up懒癌发作


啊,不想练武……


系统:您不用练武,你更新就好了,系统会根据反馈、甜度以及质量来提升您的武功。





然后两人在某日相遇


文“我已经位列仙班了,你什么时候更新?”

画“我已成为天下棍者第一人,你什么时候填坑?”


评论

© 锦齐肆感冒了 | Powered by LOFTER